Chez Simone
37 Avenue Auguste Duhau
40180  Bénesse-lès-Dax
- -
N°TVA : 91450681200

« Pour bien cuisiner, il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis » Pierre Perret

Nos plats traiteurs à emporter

Offrez-vous une dégustation de nos spécialités pour vos repas à domicile, entre amis ou en famille. Nous proposons un large choix de plats à emporter à Bénesse-lès-Dax, élaborés maison à partir de produits frais de saison. Attention, certains plats traiteur nécessitent d'être réservés à l'avance, au moins la veille : contactez notre restaurant pour commander !

Notre service de plats à emporter

Vous organisez un repas à domicile ou dans une salle ? Faites appel à notre service traiteur pour votre mariage ou tout autre événement d'envergure. Nous avons la possibilité de vous prêter de la vaisselle et d'assurer la livraison des plats sous conditions (quantité, distance...). Pour toute demande particulière ou compléments d'informations, n'hésitez pas à nous appeler au 05 58 98 70 22, nous mettrons tout en œuvre pour satisfaire votre demande.

En toute occasion, dégustez notre cuisine de terroir déclinée en plats à emporter : garbure landaise, poule farcie, ris de veau sauce madère, pantoufle (magret et foie gras en feuilletage)... Vous n'avez pas le temps ou l'envie de cuisiner ? Vous souhaitez présenter à vos convives des spécialités régionales ? Nous préparons vos repas d'anniversaire, de fête des mères, de déjeuner professionnel, ou encore vos repas de couple ou en solitaire à la maison ou au travail.


Notre carte de plats traiteur

Les Entrées

Garbure landaise 3€ la portion
Tête de veau ravigote 6€ la portion
Pied de cochon vinaigrette 4,50€ le pied
Foie gras mi- cuit (poche 450 à 550g) 60€ le kg
Foie gras chaud aux raisins 15€ la portion

Les Poissons

Saumon à la parisienne (froid) 6€ la portion
Merlu au guacamole (froid) 7€ la portion
Lotte à l'américaine 10€ la portion
Lotte aux asperges vertes 12€ la portion
Filet de sole à la dieppoise 10€ la portion
Saumon sauce champagne 7€ la portion

Viandes, sauces et gibier

Salmis de palombes 8€ la palombe
Civet de sanglier 8€ la portion
Civet de cerf 8€ la portion
Tournedos Rossini 15€ la pièce
Filet mignon de veau au coulis de cèpes 12€ la portion
Ris d'agneau au jurançon 8€ la portion
Ris de veau sauce madère 12€ la portion
Pantoufle
Magret et foie gras en feuilletage
16€ la part
Poule farcie
Bouillon au vermicelle, poule, farce, légumes, sauce tomate et riz
15€ / personne
(minimum 4 personnes)

Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes.

Desserts

Omelette norvégienne 2€/personne
Croquant au chocolat crème anglaise 2,50€ la part
Poirier coulis de fruits rouge 3€ la part

Top